Waffel-Törtchen

Zutaten
- 125 g Butter oder Margarine
- 50 g Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1/4 l Milch
- 250 g Erdbeeren
- 2 (à 200 g) Becher Schlagsahne
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 5 EL Kokosraspel
- Kokos-Chips und Erdbeeren
- Fett
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und mit der Milch unter die Fett-Eimasse rühren. Waffeleisen vorheizen und fetten. Aus dem Teig 10 Waffeln goldgelb backen. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Eine Hälfte mit einem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. 3 Esslöffel Kokosraspel, Erdbeerpüree und -stückchen unterheben. Waffeln jeweils in fünf einzelne Herzen teilen. Aus je drei Herzen und etwas Creme kleine Törtchen zusammensetzen. Mit restlichen Kokosraspel bestreuen. Mit Kokos-Chips und Erdbeeren verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 8 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin