Waffeln

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  •     Für 15 Portionen 
  •     Ergibt 30 Stücke 
  • 300 g   Margarine  
  • 200 g   Zucker  
  • 2   Pk. Vanillezucker  
  • 6   Eier  
  • 700 g   Mehl  
  • 2 Tl   Backpulver  
  • 300 ml   Wasser  
  • 300 ml   Milch  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier nacheinander verrühren. 2. Mehl und Backpulver hereinrieseln lassen. 3. Wasser und Milch dazugeben und alles verrühren. 4. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Waffeleisen einfetten und Waffeln backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved