Waffeln

Waffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Für 15 Portionen 
  •     Ergibt 30 Stücke 
  • 300 Margarine 
  • 200 Zucker 
  • 2   Pk. Vanillezucker 
  • 6   Eier 
  • 700 Mehl 
  • 2 Tl  Backpulver 
  • 300 ml  Wasser 
  • 300 ml  Milch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier nacheinander verrühren. 2. Mehl und Backpulver hereinrieseln lassen. 3. Wasser und Milch dazugeben und alles verrühren. 4. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Waffeleisen einfetten und Waffeln backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved