Waffeln mit Ananas und Eiscreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Waffeln mit Ananas und Eiscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 65 Butter oder Margarine 
  • 1 EL  Kokosraspel 
  • 25 Zucker 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 75 ml  Milch 
  • 50 ml  Batida de Coco 
  • 125 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 1/2   Ananas 
  •     Puderzucker 
  • 4 EL  Kokoshobel 
  • 4   Kugeln Ananaseis (à ca. 70 g) 
  •     Minze 
  •     Fett 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für den Teig Fett, Kokosraspel und Zucker schaumig rühren. Mit Vanillemark würzen. Eier einzeln unterschlagen. Milch und Batida de Coco unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, ebenfalls unterrühren.
2.
Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen Ananas nach Belieben mit der Schale oder geschält in sehr dünne Scheiben schneiden. Teig portionsweise im gefettetem Waffeleisen goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäubt, Kokoshobel bestreut, je 1 Kugel Ananaseis und Ananasscheiben anrichten.
3.
Mit Minze garniert servieren. Ergibt ca. 6 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2430 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved