Waffeln mit Mandarinen-Creme

Waffeln mit Mandarinen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml; Abtropfgewicht 175 g)) Mandarinen 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 Speisequark 20 % Fett 
  • 50 ml  Milch 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 EL  Puderzucker 
  • 8   Butterwaffeln (à ca. 12 g) 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen und dabei 100 ml Saft auffangen. Frischkäse, Quark, Milch, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Puderzucker glatt rühren. Kühl stellen. Mandarinensaft und 1/3 der Mandarinen mit einem Handmixer fein pürieren.
2.
Restliche Mandarinen unterheben. Auf jeden Teller eine Waffel geben und 1/4 der Frischkäse-Creme darauf setzen. Je eine Waffel darauf setzen. Mandarinenragout auf den Tellern verteilen und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved