Waffeln mit Mandarinen-Creme

Zutaten
- 1 Dose(n) (314 ml; Abtropfgewicht 175 g)) Mandarinen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g Speisequark 20 % Fett
- 50 ml Milch
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 EL Puderzucker
- 8 Butterwaffeln (à ca. 12 g)
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mandarinen abtropfen lassen und dabei 100 ml Saft auffangen. Frischkäse, Quark, Milch, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Puderzucker glatt rühren. Kühl stellen. Mandarinensaft und 1/3 der Mandarinen mit einem Handmixer fein pürieren.
- 2.
- Restliche Mandarinen unterheben. Auf jeden Teller eine Waffel geben und 1/4 der Frischkäse-Creme darauf setzen. Je eine Waffel darauf setzen. Mandarinenragout auf den Tellern verteilen und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 11 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas