Waffeln mit Mandarinen-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml; Abtropfgewicht 175 g)) Mandarinen  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 200 g   Speisequark 20 % Fett  
  • 50 ml   Milch  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Puderzucker  
  • 8   Butterwaffeln (à ca. 12 g) 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen und dabei 100 ml Saft auffangen. Frischkäse, Quark, Milch, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Puderzucker glatt rühren. Kühl stellen. Mandarinensaft und 1/3 der Mandarinen mit einem Handmixer fein pürieren.
2.
Restliche Mandarinen unterheben. Auf jeden Teller eine Waffel geben und 1/4 der Frischkäse-Creme darauf setzen. Je eine Waffel darauf setzen. Mandarinenragout auf den Tellern verteilen und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved