Wald und Wiesen Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Wald und Wiesen Brötchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • -   selbst gemachte Hefebrötchen oder frische vom Bäcker 
  • 1   kleine Paprika 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 1/2   Gurke 
  •     Pimpinelle 
  •     Oregano 
  •     Rauke 
  • 100 Champignons 
  •     Butter 
  •     Salz / Pfeffer / Honig 
  •     Kräuterkäse 
  •     Butter oder Paprika-Chili Paste 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Während euer Brötchen im Ofen knusprig gebacken werden schneidet ihr die Pilze und die Zucchini in Scheiben, schwenkt sie in Butter in der Pfanne bis alles leicht angebräunt ist, würzt mit Salz und Pfeffer und karamellisiert alles mit einem TL Honig.
2.
Die Gurke, Paprika und die Rauke und die Kräuter, der Käse werden gewaschen und klein geschnitten auf einem Teller angerichtet.
3.
Das Brötchen nach Wunsch und Vorliebe anrichten und genießen :).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved