Wald und Wiesen Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • -   selbst gemachte Hefebrötchen oder frische vom Bäcker  
  • 1   kleine Paprika  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 1/2   Gurke  
  •     Pimpinelle (frisch) 
  •     Oregano (frisch) 
  •     Rauke  
  • 100 g   Champignons  
  •     Butter  
  •     Salz / Pfeffer / Honig  
  •     Kräuterkäse  
  •     Butter oder Paprika-Chili Paste (Alnatura) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Während euer Brötchen im Ofen knusprig gebacken werden schneidet ihr die Pilze und die Zucchini in Scheiben, schwenkt sie in Butter in der Pfanne bis alles leicht angebräunt ist, würzt mit Salz und Pfeffer und karamellisiert alles mit einem TL Honig.
2.
Die Gurke, Paprika und die Rauke und die Kräuter, der Käse werden gewaschen und klein geschnitten auf einem Teller angerichtet.
3.
Das Brötchen nach Wunsch und Vorliebe anrichten und genießen :).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved