Waldbeerensorbet mit Mandelcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Waldbeerensorbet mit Mandelcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Mandelgeschmack" 
  • 5 EL  Zucker 
  • 150 Schmand 
  • 150 tiefgefrorener Beerencocktail 
  • 2 EL  Mandellikör 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
400 ml Milch aufkochen. Puddingpulver, 3 Esslöffel Zucker und 50 ml Milch verrühren. Milch von der Herdplatte nehmen, Puddingpulver unterrühren, nochmals aufkochen. Pudding etwas abkühlen lassen, Schmand darunterheben und in Gläser füllen. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren tiefgefrorene Beeren in einen Rührbecher geben, etwas antauen lassen. Likör und 2 Esslöffel Zucker zufügen und mit einem Pürierstab etwas zerkleinern. Auf dem Pudding verteilen
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved