Waldfrucht-Stracciatella-Panna Cotta

Waldfrucht-Stracciatella-Panna Cotta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 laktosefreie Schlagsahne 
  • 200 laktosefreie Milch 
  • 2 EL  Kaffeebohnen 
  • 200 tiefgefrorene Waldfrüchte 
  • 5 Blatt  Gelatine 
  • 60 Zucker 
  • 60 laktosefreie Schokolade 
  • 100 Puderzucker 
  • 2 Johannisbrotkernmehl (2 Messlöffel) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sahne, Milch und Kaffeebohnen in ein Litermaß geben und über Nacht kalt stellen
2.
Waldfrüchte auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Milch-Sahne-Mischung durch ein Sieb in einen Topf gießen. Zucker zufügen, einmal aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Gelatine ausdrücken, in die nicht mehr kochende Masse einrühren und alles auf Zimmertemperatur abkühlen lassen
3.
Schokolade fein hacken, in die abgekühlte Masse rühren. In Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen
4.
Früchte, bis auf ein paar schöne zum Verzieren, mit Puderzucker und Johannisbrotkernmehl pürieren. Auf die Panna Cotta verteilen und nochmals ca. 15 Minuten kalt stellen
5.
Vor dem Servieren mit übrigen Waldfrüchten verzieren
6.
Wartezeit ca. 13 1/4 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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