Waldfruchteis auf angeschlagener Schokoladensahne

Waldfruchteis auf angeschlagener Schokoladensahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Vollmilch-Schokolade 
  • 250 Schlagsahne 
  • 100 Himberen 
  • 4   Kugeln Joghurt Waldfrucht Eis (à ca. 60 g) 
  • 1/2 TL  Kakaopulver 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Sahne erwärmen, Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen. In eine hohe Rührschüssel füllen und eine Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit Himbeeren verlesen. Schokoladen-Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerästes halbfest schlagen. Schokoladen-Sahne, Himbeeren und je eine Kugel Eis auf Tellern anrichten. Mit Kakao bestäuben und nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved