Waldfruchteis auf angeschlagener Schokoladensahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Himberen  
  • 4   Kugeln Joghurt Waldfrucht Eis (à ca. 60 g) 
  • 1/2 TL   Kakaopulver  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Sahne erwärmen, Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen. In eine hohe Rührschüssel füllen und eine Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit Himbeeren verlesen. Schokoladen-Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerästes halbfest schlagen. Schokoladen-Sahne, Himbeeren und je eine Kugel Eis auf Tellern anrichten. Mit Kakao bestäuben und nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved