Waldfruchteis auf angeschlagener Schokoladensahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Waldfruchteis auf angeschlagener Schokoladensahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Vollmilch-Schokolade 
  • 250 Schlagsahne 
  • 100 Himberen 
  • 4   Kugeln Joghurt Waldfrucht Eis (à ca. 60 g) 
  • 1/2 TL  Kakaopulver 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Sahne erwärmen, Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen. In eine hohe Rührschüssel füllen und eine Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit Himbeeren verlesen. Schokoladen-Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerästes halbfest schlagen. Schokoladen-Sahne, Himbeeren und je eine Kugel Eis auf Tellern anrichten. Mit Kakao bestäuben und nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved