Waldmeister-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (850 ml, Abtropfg: 500 g) Ananasringe  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Karambole (Sternfrucht) 
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 100 ml   Waldmeister-Sirup  
  • 1 (0,7 l )  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Karambole und Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Wein, Ananassaft und Sirup verrühren. Früchte und Melisse zufügen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved