Waldmeister-Bowle mit Orangenfilets

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Waldmeister-Bowle mit Orangenfilets Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Orangen 
  • 6   Zweige Waldmeister 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Roséwein 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, den Saft dabei auffangen. Waldmeister waschen und trocken schütteln.
2.
Orangenfilets, Saft und Waldmeister mit Zucker bestreuen. Wein zugießen, ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit einer Flasche Sekt aufgießen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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