Waldmeister-Käse-Torte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Butterkekse  
  • 30 g   Margarine  
  • 80 g   Zucker  
  • 400 g   Frischkäse  
  • 200 g   Naturjoghurt  
  • 1   Pk. Götterspeise Waldmeister  
  • 1 TL   Gelatine  

Zubereitung

300 Minuten
1.
Butterkekse zerbröseln bzw zermahlen, mit der Margarine vermengen und den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform fest bedecken.
2.
Frischkäse, Joghurt und Zucker gut verrühren.
3.
Götterspeise nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Zucker in 100 ml heißen Wasser auflösen, lauwarm abkühlen lassen und Gelatine einrühren.
4.
Sofort zu der Frischkäsemasse geben und zügig unterrühren, dann in eine 18 cm Springform geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved