Waldmeister-Käse-Torte

Zutaten
- 150 g Butterkekse
- 30 g Margarine
- 80 g Zucker
- 400 g Frischkäse
- 200 g Naturjoghurt
- 1 Pk. Götterspeise Waldmeister
- 1 TL Gelatine
Zubereitung
300 Minuten
- 1.
- Butterkekse zerbröseln bzw zermahlen, mit der Margarine vermengen und den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform fest bedecken.
- 2.
- Frischkäse, Joghurt und Zucker gut verrühren.
- 3.
- Götterspeise nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Zucker in 100 ml heißen Wasser auflösen, lauwarm abkühlen lassen und Gelatine einrühren.
- 4.
- Sofort zu der Frischkäsemasse geben und zügig unterrühren, dann in eine 18 cm Springform geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.