Walnuss Hörnchen

Zutaten
- für den Teig
- 200 gr Margarine
- 200 gr Frischkäse
- 1 Pck Vanillenzucker
- 50 gr Zucker
- 300 gr Mehl
- 1 Pck Finesse Orangenschale (Dr. Oetker)
- für zum Bestreuen
- 100 gr gemahlene Walnüsse
- 100 gr braunen Zucker
- 50 gr Zucker
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Alle Zutaten für den Teig zu einen glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie packen und ca. 30 Min. ins Gefrierfach legen. Wallnüsse fein mahlen und mit den beiden Zuckersorten mischen. Den Teig in 3 Teile teile und zu einem Kreis ausrollen, dabei die Wallnuss - Zucker - Mischung als Mehlersatz nutzten.
- 2.
- Den ausgerollten Teig mit der Walnuss - Zucker - Mischung bestreuen und in 16 Tortenstücke teilen. Die Teigstücke von der breiten Seite her zu Hörnchen aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech leben.
- 3.
- Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
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