Warmer Hirseporridge mit Feigen und Dattelsirup

Zutaten
- 120 g Hirseflocken
- 350 g Mandeldrink
- 1 Päckchen Vanillin Zucker
- 1/2 TL Zimt
- Meersalz
- 8 Feigen
- 2 EL Chia Samen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Hirse ca. 2 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Hirse abgießen und abtropfen lassen. Mandeldrink, 250 ml Wasser, Vanillin-Zucker, Zimt und Salz ein einem Topf zum Kochen bringen, Hirse einrühren und auf kleinster Stufe 5–7 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Porridge ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
- 2.
- Feigen waschen und in Spalten schneiden. Porridge in Schüsseln verteilen, Feigen darauf verteilen und mit Chia-Samen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate