Wassermelonen-Erdbeer-Limonade

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1/2 (ca. 1300 g)  kernlose Wassermelone  
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 2–3 EL   Zucker  
  • ca. 250 ml   Mineralwasser  
  •     Limettenscheiben zum Verzieren 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, eventuell Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln (ergibt ca. 650 g Fruchtfleisch). Früchte im Standmixer mit Limettensaft und Zucker fein pürieren. Mit Eiswürfeln in einen Krug geben und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Limettenscheiben verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 470 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved