Wassermelonen-Feta-Salat

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Wassermelone und Feta? Oh ja, bitte! Die Kombination schmeckt erfrischend gut und enthält zudem nur wenig Kalorien. So geht's!

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Wassermelone, kernlos 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 80 Walnusskerne 
  • 1/2 Bund  Minze 
  • 350 Feta-Käse 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone in Spalten schneiden, Schale entfernen. Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Limetten waschen trocken reiben, halbieren und Saft auspressen. Melone mit Limettensaft beträufeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
2.
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Wassermelone in Schalen anrichten. Käse grob darüberbröseln. Nüsse, Minze und etwas Pfeffer darüberstreuen, mit Öl beträufeln. Eventuell mit ausgepressten Limettenhälften garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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