Wassermelonen-Rosé-Magarita und Mojito

0
(0) 0 Sterne von 5
Wassermelonen-Rosé-Magarita und Mojito Rezept

Zutaten

  • 1/4   Wassermelone (ca. 750 g) 
  • 8 Stiele   Zitronenmelisse  
  • 1   Bio Limette  
  • 100 ml   Tequila  
  • 400 ml   Roséwein  
  • 300 ml   Mineralwasser  
  •   Eiswürfel  
  • 8 Stiele   Minze  
  • 2   Bio Limetten  
  • 100 ml   Limettensirup  
  • 500 ml   Zitronenlimonade  
  • 200 ml   Mineralwasser  
  •   Eiwürfel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Für den Wassermelonen-Rosé-Magarita Wassermelone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Eiswürfel, Melisse, Limettenscheiben und Melonenwürfel in eine Karaffe geben. Mit Tequila, Wein und Mineralwasser auffüllen, kurz umrühren und servieren.
2.
Für den Mojito Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Viertel schneiden. Eiwürfel, Limetten und Minze in eine Karaffe geben. Mit Sirup, Limonade und Mineralwasser auffüllen, kurz umrühren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved