Wassermelonen-Rosé-Magarita und Mojito

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/4 Wassermelone (ca. 750 g)
- 8 Stiele Zitronenmelisse
- 1 Bio-Limette
- 100 ml Tequila
- 400 ml Roséwein
- 300 ml Mineralwasser
- Eiswürfel
- 8 Stiele Minze
- 2 Bio-Limetten
- 100 ml Limettensirup
- 500 ml Zitronenlimonade
- 200 ml Mineralwasser
- Eiwürfel
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Wassermelonen-Rosé-Magarita Wassermelone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Eiswürfel, Melisse, Limettenscheiben und Melonenwürfel in eine Karaffe geben. Mit Tequila, Wein und Mineralwasser auffüllen, kurz umrühren und servieren.
- 2.
- Für den Mojito Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Viertel schneiden. Eiwürfel, Limetten und Minze in eine Karaffe geben. Mit Sirup, Limonade und Mineralwasser auffüllen, kurz umrühren und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG