Wassermelonenbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Wassermelonenbowle Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Wassermelone 
  • 2   Limetten 
  • 100 ml  Aperol 
  • 100 ml  Tequila 
  • 75 Zucker 
  •     Eis oder Lollistiele 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone in Spalten schneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Limetten halbieren und Saft auspressen. Aperol, Tequila, Zucker, Limettensaft und Melone im Standmixer fein pürieren
2.
Püree durch ein feines Sieb gießen. In vorbereitete kleine Becher (à ca. 50 ml) verteilen und diese über Nacht einfrieren. Nach ca. 2 Stunden Holz oder Pappstiele in das gefrierende Eis stecken
3.
Eis aus den Bechern lösen, in Gläser stellen und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen
4.
Wartezeit ca. 12 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved