Wassermelonenbowle

Zutaten
- 1 kg Wassermelone
- 2 Limetten
- 100 ml Aperol
- 100 ml Tequila
- 75 g Zucker
- Eis oder Lollistiele
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Melone in Spalten schneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Limetten halbieren und Saft auspressen. Aperol, Tequila, Zucker, Limettensaft und Melone im Standmixer fein pürieren
- 2.
- Püree durch ein feines Sieb gießen. In vorbereitete kleine Becher (à ca. 50 ml) verteilen und diese über Nacht einfrieren. Nach ca. 2 Stunden Holz oder Pappstiele in das gefrierende Eis stecken
- 3.
- Eis aus den Bechern lösen, in Gläser stellen und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen
- 4.
- Wartezeit ca. 12 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian