Wedges mit Tzaziki

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Zutaten

Für  Personen
  • - 10   mittelgroße Kartoffeln  
  • - 2 TL   Öl  
  • - 500 g   Magerquark  
  • - 3 EL   Joghurt, Magerstufe  
  • -   Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili  
  • - 1   Gurke  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (200 Grad, Umluft). Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden (ca. Fingerdick). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und z.B.
2.
greichischem Gewürz würzen. Ca. 30-40 Minunten - je nach Dicke in den Ofen. Alle 10 Minuten wenden.
3.
Gurke raspeln und mit Joghurt und Magerquark verrühren. Knoblauch fein hacken bzw. pressen und mit Salz und Pfeffer unter den Tzaziki geben. Abschmecken, fertig! =).
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