close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Weihnachtliche Mini-Napfkuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (360 g) "Mix for Muffins American Style" (Dr. Oetker)  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 50 ml   Öl  
  • 75 g   gehackte Mandeln  
  •     Fett und Paniermehl für Förmchen 
  • 10 (à 5 g)  rote Belegkirschen  
  • 2   gestr. EL Puderzucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Backmischung, Ei, 100 ml Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Schokostückchen (liegen der Packung bei) und Mandeln zufügen und unterrühren. Vier Napfkuchenförmchen (350 ml Inhalt) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig in die vier Förmchen verteilen, Oberflächen glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen und aus den Förmchen stürzen. Belegkirschen grob hacken. Mit Puderzucker bestäuben und den Belegkirschen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved