Weihnachtliche Mini-Napfkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Weihnachtliche Mini-Napfkuchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (360 g) "Mix for Muffins American Style" (Dr. Oetker) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 50 ml  Öl 
  • 75 gehackte Mandeln 
  •     Fett und Paniermehl 
  • 10 (à 5 g)  rote Belegkirschen 
  • 2   gestr. EL Puderzucker 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Backmischung, Ei, 100 ml Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Schokostückchen (liegen der Packung bei) und Mandeln zufügen und unterrühren. Vier Napfkuchenförmchen (350 ml Inhalt) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig in die vier Förmchen verteilen, Oberflächen glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen und aus den Förmchen stürzen. Belegkirschen grob hacken. Mit Puderzucker bestäuben und den Belegkirschen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 84g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved