Weihnachts-Konfitüre (Marmelade)

0
(0) 0 Sterne von 5
Weihnachts-Konfitüre (Marmelade) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 kg  Kirschen 
  • 1 kg  Zucker 
  • 1   Beutel Lebkuchengewürz 
  • 2   Beutel Gelfix (Geliermittel) 
  •     ERGIBT ungefähr 3 - 4 Liter!! 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kirschen und den Zucker in einem grossen Topf weich kochen und anschliessend pürieren.
2.
Danach mit dem Lebkuchengewürz nach Geschmack würzen und nochmals aufkochen.
3.
Zum Schluss das Gelfix einrühren und nach etwa einer weiteren Minute Kochzeit in Gläser füllen und sofort verschliessen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved