Weihnachts-Likör

Weihnachts-Likör Rezept

Zutaten

Für ml
  • 5   Eigelb (Größe M; nicht älter als 5 Tage) 
  • 125 Puderzucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 ml  weißer Rum 
  • 2 TL  Vanille-Aroma 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. Sahne zufügen und weitere 7 Minuten aufschlagen. Rum und Vanille-Aroma ca. 3 Minuten unterrühren. Likör in eine passende Flasche gießen. Flasche mit Schleifen verzieren und Geschenkkärtchen anhängen. Im Kühlschrank lagern
2.
Pro Flasche ca. 7090 kJ/1690 kcal. E 21 g/F 95 g/KH 131 g. Pro 2 cl-Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

500 ml ca. :
  • 1690 kcal
  • 7090 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 95g Fett
  • 131g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved