Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü: Weihnachten del Mar

Das Weihnachtsmenü, das aus dem Meer kommt. Scampi und Jakobsmuscheln zur Vorspeise, Garnelen als Zwischengang und Karpfen blau zum Hauptgericht des Weihnachtsmenü. Das Weihnachtsmenü besteht aus edlen Zutaten und ist eine tolle Alternative zum typischen Weihnachtsmenü mit Gans, Braten oder Wiener Würstchen. Das Weihnachtsmenü del Mar werden Sie nicht so schnell vergessen ... !

Wie gefällt Ihnen unser Weihnachtsmenü? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Die Vorspeise: Paprikacremesuppe mit Scampi-Jakobsmuschel-Spieß

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Der Zwischengang: Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Der Hauptgericht: Karpfen blau mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Blattsalat

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Das Dessert: Geeistes Weihnachtsparfait

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Weihnachtsmenü - Weihnachten del Mar

Zum nächsten Weihnachtsmenü: Dolce Vita zum Fest

Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved