Weihnachtssterne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1/3   Grundteig  
  • 50 g   kandierte Orangenscheiben  
  • 50 g   Kokosraspel  
  • 50 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 2 TL   Rosenwasser  
  •     (gibt es in der Apotheke) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Orangenscheiben fein hacken. Mit Kokosraspel, Marzipan, Zitronensaft und Rosenwasser zu einer Masse verkneten. Den Grundteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und jeweils ein Häufchen Kokosmasse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ergibt ca. 60 Stück
2.
E 0,4 g/F 2 g/KH 3 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved