Weihnachtssterne

Weihnachtssterne Rezept

Zutaten

  • 1/3   Grundteig 
  • 50 kandierte Orangenscheiben 
  • 50 Kokosraspel 
  • 50 Marzipan-Rohmasse 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 2 TL  Rosenwasser 
  •     (gibt es in der Apotheke) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Orangenscheiben fein hacken. Mit Kokosraspel, Marzipan, Zitronensaft und Rosenwasser zu einer Masse verkneten. Den Grundteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und jeweils ein Häufchen Kokosmasse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ergibt ca. 60 Stück
2.
E 0,4 g/F 2 g/KH 3 g

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved