Weihnachtssterne

Zutaten
- 1/3 Grundteig
- 50 g kandierte Orangenscheiben
- 50 g Kokosraspel
- 50 g Marzipan-Rohmasse
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rosenwasser
- (gibt es in der Apotheke)
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Orangenscheiben fein hacken. Mit Kokosraspel, Marzipan, Zitronensaft und Rosenwasser zu einer Masse verkneten. Den Grundteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und jeweils ein Häufchen Kokosmasse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ergibt ca. 60 Stück
- 2.
- E 0,4 g/F 2 g/KH 3 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Klemme