Weinberg-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Weinberg-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Appenzeller Käse 
  • 250 mittelalter Goudakäse 
  • 150 grüne und rote kernlose Weintrauben 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 75 Walnusskerne 
  • 4 EL  Walnussessig 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Walnüsse grob hacken.
2.
Käse, Trauben und Walnüsse vermengen. Zwiebel, Essig und Schnittlauch verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Marinade über den Weinberg-Cocktail gießen und vorsichtig unterheben.
3.
In Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved