Weinberg-Cocktail

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Appenzeller Käse
- 250 g mittelalter Goudakäse
- je 150 g grüne und rote kernlose Weintrauben
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 75 g Walnusskerne
- 4 EL Walnussessig
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Walnüsse grob hacken.
- 2.
- Käse, Trauben und Walnüsse vermengen. Zwiebel, Essig und Schnittlauch verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Marinade über den Weinberg-Cocktail gießen und vorsichtig unterheben.
- 3.
- In Gläser füllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 28 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas