Weintraubenmüsli

Weintraubenmüsli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 kernige Haferflocken 
  • 75 blaue und grüne Weintrauben 
  • 100 fettarmer Joghurt 
  • 1 Messerspitze  Zucker 
  • 1 Messerspitze  gemahlener Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Weintrauben waschen und halbieren. Haferflocken, Joghurt und Trauben in eine Schüssel geben. Zucker und Zimt vermengen und das Müsli damit bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved