Weintraubenmüsli

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 40 g   kernige Haferflocken  
  • 75 g   blaue und grüne Weintrauben  
  • 100 g   fettarmer Joghurt  
  • 1 Messerspitze   Zucker  
  • 1 Messerspitze   gemahlener Zimt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Weintrauben waschen und halbieren. Haferflocken, Joghurt und Trauben in eine Schüssel geben. Zucker und Zimt vermengen und das Müsli damit bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved