Weiße Bohnen mit Tomatensoße

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Weiße Bohnen mit Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 g) große weiße Bohnen 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 3   Lorbeerblätter 
  • 1 EL  getrockneter Oregano 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Bohnen, Tomaten, Lorbeerblätter und Oregano zugeben und aufkochen.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und mit den Lorbeerblättern garnieren.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

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Foto: Horn

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