Weiße Bohnen mit Tomatensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 g) große weiße Bohnen  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten  
  • 3   Lorbeerblätter  
  • 1 EL   getrockneter Oregano  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Bohnen, Tomaten, Lorbeerblätter und Oregano zugeben und aufkochen.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und mit den Lorbeerblättern garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

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Foto: Horn

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