Weiße Bohnen in Tomatensoße

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Weiße Bohnen in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Bund/Töpfchen Salbei 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  große 
  •     weiße Bohnenkerne 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Salbei waschen. Blättchen abzupfen und grob hacken
2.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Tomaten zufügen und unter Rühren im offenen Topf 15 Minuten köcheln. Bohnen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 10 Minuten köcheln
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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