Weiße Kokos-Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5
Weiße Kokos-Trüffel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 QimiQ, ungekühlt 
  • 100 weiße Kuvertüre 
  • 80 Kokosflocken 
  • 2 tL  Kokoslikör 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Weiße Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
2.
QimiQ glatt rühren. Geschmolzene Kuvertüre, 40 g Kokosflocken und Kokoslikör dazu geben und gut vermischen.
3.
Die Masse 2 Stunden kühlen, bis sie fest und formbar ist. Von der Masse mit einem Teelöffel jeweils eine kleine Menge abstechen, mit leicht feuchten Händen zur Kugel formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen.
4.
Die Kokos-Trüffel im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved