Weiße Kokos-Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   QimiQ, ungekühlt  
  • 100 g   weiße Kuvertüre  
  • 80 g   Kokosflocken  
  • 2 tL   Kokoslikör  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Weiße Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
2.
QimiQ glatt rühren. Geschmolzene Kuvertüre, 40 g Kokosflocken und Kokoslikör dazu geben und gut vermischen.
3.
Die Masse 2 Stunden kühlen, bis sie fest und formbar ist. Von der Masse mit einem Teelöffel jeweils eine kleine Menge abstechen, mit leicht feuchten Händen zur Kugel formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen.
4.
Die Kokos-Trüffel im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved