Weiße Pflaumencrossies

Zutaten
- 1 Tüte (60 g) Pinienkerne
- 250 g weiße Kuvertüre
- 10 g Kokosfett
- 120 g getrocknete Pflaumen
- 100 g Honig-Smacks
- Pergamentpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Weiße Kuvertüre hacken und mit Kokosfett auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Davon 2 Esslöffel in einen kleinen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Pflaumen inzwischen etwas kleiner würfeln. Pinienkerne, Pflaumen und Smacks unter die Kuvertüre mischen. Crossies mit einem Teelöffel auf mit Pergamentpapier belegte Tabletts setzen. Mit Kuvertüre aus dem Spritzbeutel verzieren und trocknen lassen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Ernährungsinfo
70 70 Stück ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 1g Eiweiß
- 2g Fett
- 4g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas