Weiße Pflaumencrossies

Weiße Pflaumencrossies Rezept

Zutaten

Für 70 Stück
  • 1   Tüte (60 g) Pinienkerne 
  • 250 weiße Kuvertüre 
  • 10 Kokosfett 
  • 120 getrocknete Pflaumen 
  • 100 Honig-Smacks 
  •     Pergamentpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Weiße Kuvertüre hacken und mit Kokosfett auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Davon 2 Esslöffel in einen kleinen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Pflaumen inzwischen etwas kleiner würfeln. Pinienkerne, Pflaumen und Smacks unter die Kuvertüre mischen. Crossies mit einem Teelöffel auf mit Pergamentpapier belegte Tabletts setzen. Mit Kuvertüre aus dem Spritzbeutel verzieren und trocknen lassen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

70 70 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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