Weiße Riesenbohnen in Thymian-Tomatensoße mit Salsicce-Wurst
Aus kochen & genießen 34/2010

Zutaten
- 400 g Salsicce Würstchen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dose(n) (à 425 ml) weiße Riesenbohnen
- 8 Stiel(e) Thymian
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung (500 g) passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Wurst in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Wurst unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen in ein Sieb gießen, evtl. abspülen. Zur Wurst geben und erhitzen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und dazugeben.
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Tomaten zur Zwiebel-Knoblauchmischung geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3.
- Bohnen und Wurst mit der Tomatensoße auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 12 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias