Weiße Sangría

Zutaten
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 1 Pfirsich
- 1 Apfel
- einige Trauben
- 1 Gläschen Brandy oder Rum
- 4 Eßl. Zucker
- 1 Flasche spanischen Weißwein
- 1 Flasche Mineralwasser oder Limonade mit Zitronengeschmack
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucker mit etwas warmen Wasser auflösen und zum Wein dazu geben. Orange und Limette in Scheiben schneiden, Pfirsich und Apfel in Würfel. Zitrone auspressen.
- 2.
- Obst in einem Gefäß mit 2 Liter Mindestfassungsvermögen mit dem Zitronensaft und dem gesüßten Wein übergießen und über Nacht kalt stellen.
- 3.
- Vor dem Servieren den Schnaps zugeben und mit dem gekühlten Mineralwasser oder der Limonade aufgießen. Auf Wunsch Eiswürfel zugeben.
Rezept bewerten: