Weiße Sangría

Weiße Sangría Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Orange 
  • 1   Zitrone 
  • 1   Pfirsich 
  • 1   Apfel 
  •     einige Trauben 
  • 1   Gläschen Brandy oder Rum 
  • 4   Eßl. Zucker 
  • 1   Flasche spanischen Weißwein 
  • 1   Flasche Mineralwasser oder Limonade mit Zitronengeschmack 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucker mit etwas warmen Wasser auflösen und zum Wein dazu geben. Orange und Limette in Scheiben schneiden, Pfirsich und Apfel in Würfel. Zitrone auspressen.
2.
Obst in einem Gefäß mit 2 Liter Mindestfassungsvermögen mit dem Zitronensaft und dem gesüßten Wein übergießen und über Nacht kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren den Schnaps zugeben und mit dem gekühlten Mineralwasser oder der Limonade aufgießen. Auf Wunsch Eiswürfel zugeben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved