Weiße Schokoladen Blondies mit Kirschen und Möhren

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Weiße Schokoladen Blondies mit Kirschen und Möhren Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 Glas  (370 ml) Kirschen 
  • 300 Möhren 
  • 50 weiße Schokolade 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 120 Zucker 
  • 100 gemahlene Mandeln ohne Haut 
  • 75 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 1 Prise  gemahlener Zimt 
  •     Salz 
  • 50 Mandelblättchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen gut abtropfen lassen. Möhren schälen und fein reiben. Schokolade klein hacken. Eier und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes 3–4 Minuten cremig rühren. Mandeln, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermengen und unterrühren. Möhren zum Schluss unterheben
2.
Eine quadratische ofenfeste Form (ca. 22 x 22 cm) mit Backpapier auslegen. Hälfte des Teiges in die Form geben. Kirschen und Schokolade darauf verteilen und mit dem übrigen Teig bedecken. Teig mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 25–35 Minuten backen
3.
Kuchen aus dem Backofen nehmen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dazu schmeckt Schlagsahne
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Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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