Weißkohl-Möhren-Salat mit Spareribs

0
(0) 0 Sterne von 5
Weißkohl-Möhren-Salat mit Spareribs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   kleine Schweinerippchen (à ca. 60 g) 
  • 6-8 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • 3-4 (ca. 375 g)  Möhren 
  • 1 (ca. 1 kg)  kleiner Weißkohl 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 6-8 EL  Essig 
  • 6-8 EL  Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Rippchen waschen, abtupfen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten
2.
3 EL Honig, Ketchup, Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Rippchen nach 15 Minuten damit bestreichen
3.
Gemüse putzen, waschen. Fein raspeln bzw. häckseln (am besten mit der Küchenmaschine). Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. 3-5 EL Honig, Salz, Pfeffer, Chili, Essig und 6-8 EL Wasser verrühren. Öl darunterschlagen. Salatzutaten und Marinade mischen. Etwas ziehen lassen. Alles anrichten
4.
Getränk: feinherbes Pils
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved