Weißkohlsalat mit Fleischwurst

Zutaten
- 800 g Weißkohl
- 250 g Möhren
- 4 EL Obst-Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- Curry
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 2 (à 150 g) Becher Vollmilch-Joghurt
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 250 g Fleischwurst
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Weißkohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und den Strunk entfernen. Möhren putzen und waschen. Weißkohl und Möhren in dünne Streifen hobeln. Mit Obst-Essig und 1 Esslöffel Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen kleinschneiden. Joghurt und 4 Esslöffel Aprikosensaft verrühren. Mit Aprikosen unter den Salat mischen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter den Salat heben. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braten und auf dem Salat anrichten. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 14 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas