Weißkohlsalat mit Fleischwurst

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Weißkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 4 EL   Obst-Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Curry  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 250 g   Fleischwurst  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Weißkohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und den Strunk entfernen. Möhren putzen und waschen. Weißkohl und Möhren in dünne Streifen hobeln. Mit Obst-Essig und 1 Esslöffel Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen kleinschneiden. Joghurt und 4 Esslöffel Aprikosensaft verrühren. Mit Aprikosen unter den Salat mischen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter den Salat heben. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braten und auf dem Salat anrichten. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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