Weißwurst mit Haselnüssen

Zutaten
- 3 Weißwürste (à ca. 75 g), getrüffelt oder natur
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Mehl
- 60 g gehackte Haselnusskerne
- 2–3 EL Öl
- Holz- oder Metallspießchen
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die äußeren Enden der Weißwurst abschneiden, Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Nüsse jeweils in eine weitere Schüssel geben
- 2.
- Weißwurstscheiben erst in Mehl, dann in Ei wenden. Zuletzt die Scheiben mit einer Schnittfläche in die Nüsse tauchen, andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Scheiben darin portionsweise unter Wenden 1–2 Minuten braten. Herausnehmen auf Spiesschen stecken und anrichten
- 3.
- Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 7 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine