Weizen-Brunnenkresse Salat mit Ziegenkäse

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Weizen-Brunnenkresse Salat mit Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Weizenkörner 
  • 1/2 Gemüsebrühe 
  •     (Instant) 
  • 1 Bund  Brunnenkresse 
  • 4   Tomaten 
  • 100 weiße Champignons 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     Zitronenpfeffer 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 200 Ziegenkäse 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Weizenkörner über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abgießen und in der kochenden Gemüsebrühe ca. 45 Minuten garen lassen. Brunnenkresse putzen, waschen und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, Stielansaz herausschneiden.
2.
Tomaten in Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen und vierteln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Öl darunter schlagen.
3.
Weizenkörner abtropfen lassen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Käse in Scheiben schneiden. Salat und Käse auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

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Foto: Neckermann

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