Weizen-Gemüse-Risotto

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Brechbohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter  
  • 250 g   Original Zartweizen (Ebly) 
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 3 Stiel(e)   Oregano  
  • 1 /2 Bund   Petersilie  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Weizen darin andünsten. Bohnen zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
2.
Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Käse in Stücke schneiden und mit den Kräutern unter das Weizenrisotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Weizen-Gemüse-Risotto auf Teller anrichten. Mit Origano garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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