Weizen-Risotto mit Rahmwirsing

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250 g Champignons
- 500 g Wirsing
- 2 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 200 g "Ebly Original Zartweizen" (vorgekochter Hartweizen)
- 1 EL Gemüsebrühe
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 4-5 Stiel(e) Thymian
- 100 g Schlagsahne
- Petersilie und Zitrone
- zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Pilze im heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
- 2.
- Wirsing im heißen Bratfett andünsten. Weizen unterrühren. Ca. 1/2 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln
- 3.
- Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Thymian waschen, abzupfen. Pilz-Zwiebelmasse, Sahne, Tomaten und Thymian unter den Risotto rühren. Alles ca
- 4.
- 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan hobeln und darunter heben. Mit Petersilie und Zitrone garnieren
- 5.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate