Weizen-Risotto mit Wirsing

Weizen-Risotto mit Wirsing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Champignons 
  • 350 Wirsingkohl 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Original Zartweizen (Ebly) 
  • 700 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 getrocknete Tomaten (aus dem Glas, in Öl eingelegt) 
  • 1/2   Topf Thymian 
  • 40 Parmesankäse 
  • 200 Schlagsahne 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Petersilie und Zitrone 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, säubern und halbieren. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Wirsing zufügen. Mit Salz unbd Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten braten. Ebly unterrühren. Mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten köcheln. Tomaten in Stücke schneiden. Thymian waschen und hacken. Parmesan hobeln. Thymian, Tomaten und Sahne zum Risotto geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Parmesan unterheben. Mit Petersilie und Zitrone garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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