Weizen-Risotto mit Wirsing

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Champignons
- 350 g Wirsingkohl
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Original Zartweizen (Ebly)
- 700 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g getrocknete Tomaten (aus dem Glas, in Öl eingelegt)
- 1/2 Topf Thymian
- 40 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- 200 g Schlagsahne
- einige Spritzer Zitronensaft
- Petersilie und Zitrone
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, säubern und halbieren. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Wirsing zufügen. Mit Salz unbd Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten braten. Ebly unterrühren. Mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten köcheln. Tomaten in Stücke schneiden. Thymian waschen und hacken. Parmesan hobeln. Thymian, Tomaten und Sahne zum Risotto geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Parmesan unterheben. Mit Petersilie und Zitrone garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 16 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas