Weizenbier-Mojito
Aus LECKER 9/2017

Ding, ding, ding! Zeit für gute Drinks
Zutaten
- 4 Bio-Limetten
- 4 Stiel/e Minze
- 8-12 EL brauner Zucker
- 8 cl weißer Rum
- 2 Flasche(n) (à 500 ml) gekühltes Kristallweizenbier
- Crushed Ice
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Spalten scheiden. Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
- 2.
- Limetten, Minze und je 2–3 EL Zucker in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Alles mit einem langen Holzstößel in den Gläsern andrücken. Rum in die Gläser verteilen. Zu ca. 2⁄3 mit Crushed Ice auffüllen und mit Weizenbier aufgießen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate