Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Staudensellerie  
  • 125 g   Feldsalat  
  • 100-125 g   Weizenkeimlinge  
  • 1/2 (ca. 500 g)  Ananas  
  • 75 g   Putenbrustaufschnitt in hauchdünnen Scheiben (herta) 
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 40 g   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Zitronensafts  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie putzen, waschen in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Keimlinge ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Ananas schälen, längs halbieren und den harten Mittelstrunk herausschneiden.
2.
Ananas in dünne Scheiben schneiden. Salatzutaten mit dem Putenaufschnitt mischen und in einer Schüssel anrichten. Joghurt, Honig und Zitronensaft verrühren, über den Salat gießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved