Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße (Diabetiker)

Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 geputzter Staudensellerie 
  • 125 geputzter Feldsalat 
  • 100 Weizenkeimlinge 
  • 275 geschälte und geputzte Ananas 
  • 75 Putenbrustaufschnitt 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 1   Spritzer flüssiger Süßstoff 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Putenbrustscheiben halbieren. Salatzutaten mischen und in einer Schüssel anrichten. Joghurt, Süßstoff und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat gießen und sofort servieren
2.
/ 1 3/4 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved