Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße (Diabetiker)

Zutaten
- 300 g geputzter Staudensellerie
- 125 g geputzter Feldsalat
- 100 g Weizenkeimlinge
- 275 g geschälte und geputzte Ananas
- 75 g Putenbrustaufschnitt
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- 1 Spritzer flüssiger Süßstoff
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Putenbrustscheiben halbieren. Salatzutaten mischen und in einer Schüssel anrichten. Joghurt, Süßstoff und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat gießen und sofort servieren
- 2.
- / 1 3/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 15 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass