Weizenkeimlinge-Salat mit Joghurt-Soße (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   geputzter Staudensellerie  
  • 125 g   geputzter Feldsalat  
  • 100 g   Weizenkeimlinge  
  • 275 g   geschälte und geputzte Ananas  
  • 75 g   Putenbrustaufschnitt  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1   Spritzer flüssiger Süßstoff  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Putenbrustscheiben halbieren. Salatzutaten mischen und in einer Schüssel anrichten. Joghurt, Süßstoff und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat gießen und sofort servieren
2.
/ 1 3/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved