Wellness-Colada mit Mango
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018

Seine unbändige Strahlkraft macht einfach nur gute Laune. Nebenbei noch: frei von Zucker, isotonisch dank Kokoswasser, reich an Vitamin C aus Orangen plus dem Besten aus frischer Ingwer- und Kurkumawurzel
Zutaten
- 4 Gläser
- 1 Mango
- 20 g frischer Ingwer
- 20 g frische Kurkuma
- Saft von 1 Limette
- Saft von 3 Orangen
- 500 ml Kokoswasser
- Crushed Ice
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 20 g frischen Ingwer und 20 g frische Kurkuma schälen, beides klein schneiden. Mit Mango und Saft von 1 Limette im Standmixer fein pürieren, dabei Saft von 3 Orangen und ca. 1⁄2 l Kokoswasser untermixen. Mit Crushed Ice servieren.
- 2.
- TIPP: Keine reife Mango zur Hand? Probieren Sie mal Mango-Pulp – das megafruchtige Püree gibt’s im Asialaden
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate