Whiskey-Kugeln

Whiskey-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 75 gehackte Haselnusskerne 
  • 2 EL  Whiskey-Sahne-Likör 
  • 1/3   Pralinen-Grundmasse 
  • 1–2 EL  Kakaopulver 
  •     Blattgold 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Likör und Nüsse unter die Pralinen-Grundmasse rühren. Aus der Masse mit kühlen Händen ca. 18 Kugeln formen. Kakaopulver in eine Schüssel geben. Kugeln darin wälzen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Hilfe einer Pinzette das Blattgold auf die Pralinen geben
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

18 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 350 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved