White'n'Pink-Muffins

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mehl  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 1/2 TL   Natron  
  • 100 g   weiße Schokolade - gehackt  
  • 1   Ei  
  • 110 g   Krsitallzucker  
  • 80 ml   Öl  
  • 240 g   Buttermilch  
  • 1 TL   Vanille Aroma  
  • 240 g   Himbeeren  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Backofen auf 180°C vorheizen, Muffinsblech mit Papierförmchen ausstatten.
2.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten, also Mehl, Natron, Backpulver und die gehackte weiße Schokolade vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei aufschlagen und kurz verquirlen. Dann Öl, Buttermilch, Zucker und Vanille Aroma hinzugeben und verrühren.
3.
Nun die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben, zuletzt die Himbeeren dazugeben.
4.
Die Muffinsformen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und bei 180°C 20-25 Minuten backen.
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