Wie bekommt man den komsichen Geschmack bei Maca weg? eine Anleitung!

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Macapulver 

Zubereitung

5 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Bewährt haben sich für das Untermischen des Maca Pulvers vor allem Früchte, Gemüse und Pudding. Ideen hierfür sind:
2.
Grüne Smoothies mit Spinat, Grünkohl und Karottengrün Mit Müsli vermengen
3.
Pudding , am besten Schokolade – für Veganer beispielsweise mit Mandelmilch und Chia Samen als Bindemittel
4.
Säfte mit starkem, frischem Geschmack, beispielsweise mit Karotten, Orangen, Bananen und anderen Zitrusfrüchten
5.
oder ganz einfach: mit Müsli vermengen

Kategorien & Tags

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved