Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln

Zutaten
- 2 Salatgurken (à ca. 400 g)
- 200 g stichfeste saure Sahne
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Gurken waschen und nach Belieben schälen. Gurken in Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Soße saure Sahne und Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gurken und Soße vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat in Schälchen anrichten
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2g Eiweiß
- 5g Fett
- 8g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian