Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Butterkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Salatgurken (à ca. 400 g) 
  • 200 stichfeste saure Sahne 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken waschen und nach Belieben schälen. Gurken in Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Soße saure Sahne und Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gurken und Soße vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat in Schälchen anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved