close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wildkräuter-Schaumsüppchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 500 g   Wildkräutersalat  
  • 100 g   Butter  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 500 ml   Brühe  
  • 1 (ca. 100 g)  Kartoffel  
  • 500 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Austernpilze  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     rosa Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salat waschen, abtropfen lassen, putzen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten.
2.
Salat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
3.
Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Sahne und Kartoffel zur Suppe geben, aufkochen und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze säubern, putzen und kleinzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.
Pilze darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln anrichten. Pilze und übrigen Salat darauf verteilen. Rosa Pfeffer darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 71 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved